Lernen Sie unsere freien Mitarbeiter kennen

Frau Schlegel

Rund um die Küche

Ein kleiner Einblick in unsere Karnevalsfeier

Das kreative Snack-Buffet hat allen Geschmeckt.

Durch unsere selbst gestaltete Fotowand konnten die Wünsche, ein Pirat oder eine Prinzessin zu sein, in Erfüllung gehen.

Gemeinsam haben wir unsere Kostüme vollendet.

Alle bereit für unsere Wurf-clown-wand.

Projekt Pausenhalle

In unserem Pausenhallen-Verschönerungsprojekt haben die Kinder nicht nur ihre kreative Ader entdeckt, sondern auch die Möglichkeit erhalten, in die Welt der bunten Bausteine einzutauchen. Unter der Anleitung der Künstler von "Sprühliebe" wurden unsere Wunschfiguren in bezaubernder Lego-Optik gestaltet.

Die Fachkraft mit Kaffepott & Buch, der Hausmeister, die Pausenengel, sowie unser Schulmotto ,,Starke Schule - Starke Kinder‘‘ und weitere Figuren hauchen in der Pausenhalle neues Leben ein – als lebendige Lego-Figuren, die mit Liebe zum Detail und einer Prise Humor gestaltet wurden. Jedes Element, von den charakteristischen Gesichtszügen bis hin zu den kleinen Details, spiegelt einen Ausschnitt des Zusammenlebens unserer Schule wider.

Tauchen Sie ein in die bunte Welt unserer Schule und lassen Sie sich von den einzigartigen Lego-Optik-Kreationen unserer Schüler begeistern. Diese kunstvollen Darstellungen schaffen nicht nur eine fröhliche Atmosphäre, sondern zeigen auch, wie gemeinsame Kreativität und Zusammenarbeit das Schulambiente auf besondere Weise bereichern können.